Мастер-классы и экскурсии

Определение содержания нитратов в овощах и фруктах

Удивительный мир пчёл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ
Технология выпечки и определения качества хлебобулочных изделий
Технология приготовления классического бисквита
Технология производства сыра
Микроклональное размножение растений
От физики к роботам
Получение и обработка молока
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов
Клаб-сендвич
Формирование и оценка личности будущего
Создание флористического дерева
Будущие экологи
Жизнь под микроскопом
Забота о домашнем питомце
Лесной мир
Микромир
Поле чудес в агрономии
Почвы и минералы
Сити-фермер
Современная сельхоз техника
Сыроделие
Юный анатом
CRM-форма появится здесь