Форма обучения

Очно - заочная с применением дистанционных образовательных технологий 

Длительность курса

256 часов

Уровень подготовки

Профессиональная переподготовка

Документ об окончании

Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Кому подойдет этот курс

специалистам пищевых перерабатывающих предприятий, стремящихся к системному управлению своими процессами в области менеджмента качества
Вы сможете создать эффективную модель управления качеством пищевой продукции.
Владельцам бизнеса, руководителям всех уровней

Вы будете понимать, как повысить прозрачность работы отделов и всех сотрудников. Увеличить производительность и сократить потери. Поймете как оптимизировать производственные процессы и снизить потери. Повысить удовлетворенность клиентов и имидж компании.

Специалистам по качеству

Научитесь составлять планы и прогнозы, стратегии по улучшению качества пищевой продукции. Научитесь осуществлять аудит существующей системы, производить контроль за соблюдением стандартов и за соблюдением технологии. Понимать принципы корректировки брака и ошибок.

Чему вы научитесь

Лабораторный контроль

Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля показателей безопасности и качества пищевой продукции илабораторные исследования безопасности и качества пищевой продукции

Организационно-технологический аспект

Организационно и технологически обеспечивать безопасность, прослеживаемость и качество пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке

Оперативный менеджмент

Вести интегрированную систему менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Разрабатывать систему мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественной безопасной прослеживаемой пищевой продукции

Стратегический менеджмент

Разрабатывать и внедрять интегрированную систему менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции и управлять ее развитием.

Содержание курса

Основные положения стандартизации.

  • Предмет, цели и задачи стандартизации.
  • Основные понятия.
  • Основные принципы и методы стандар-тизации.

Государственная система стандартизации.

  • Категории стандартов.
  • Виды стандартов.
  • Характеристика основополагающих стандартов.
  • Региональные стандарты.
  • Международные стандарты.

Нормативные документы в пищевой промышленности.

  • Стандарт на продукцию вида общие технические условия и технические условия.
  • Технические условия.
  • Технологическая инструкция и рецептура.
  • Маркировка пищевой продукции.

Наши преподаватели

Селиванов Никита Михайлович
директор по качеству ООО «Комос групп»

 

Стоимость курса

Варианты оплаты:

  • на сайте
  • наличными в кассу УдГАУ
  • на расчетный счет
  • в рассрочку

CRM-форма появится здесь