Старт курса 15 апреля
Управление качеством пищевой продукции
Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
Очно - заочная с применением дистанционных образовательных технологий
256 часов
Профессиональная переподготовка
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Вы будете понимать, как повысить прозрачность работы отделов и всех сотрудников. Увеличить производительность и сократить потери. Поймете как оптимизировать производственные процессы и снизить потери. Повысить удовлетворенность клиентов и имидж компании.
Научитесь составлять планы и прогнозы, стратегии по улучшению качества пищевой продукции. Научитесь осуществлять аудит существующей системы, производить контроль за соблюдением стандартов и за соблюдением технологии. Понимать принципы корректировки брака и ошибок.
Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля показателей безопасности и качества пищевой продукции илабораторные исследования безопасности и качества пищевой продукции
Варианты оплаты: